Волшебный праздник Новый год отметили в библиотеке «Ладушка»

Волшебный праздник Новый год отметили в библиотеке «Ладушка»

Приближаются долгожданные праздники Новый год и Рождество, наполненные подарками, сюрпризами, исполнением желаний и надежд. Дети с нетерпением ждут это волшебное время чудес.

В библиотеке-филиале № 10 «Ладушка» в рамках программы «Всей семьей в библиотеку» для кружковцев и родителей досугового центра «Разноцветные ладошки» 23 декабря прошел традиционный семейный праздник «Волшебный праздник Новый год!».

Детей в очередной раз ждала встреча со сказкой. В празднично украшенном зале гостей встречали Дед Мороз и Снегурочка, герои любимых детских книг, нарядно убранная елка и веселая музыка.

Ребята отгадывали загадки, играли в игры у новогодней елочки, участвовали в конкурсах, пели песни и с удовольствием читали стихи. В атмосфере радости и веселья мальчишки и девчонки, а также их родители, проводили старый год и приготовились к встрече нового.

Участники предновогоднего праздничного мероприятия не остались без подарков. А на книжных выставках юных читателей ждали интересные красочные «зимние» книги.

23 декабря 2018
Филиал №10 "Ладушка"
Это интересно
Самые ядовитые
Самая ядовитая медуза Австралийская кубомедуза Chironex fleckeri (или «морская оса») - самая ядовитая из всех книдарий или стрекающих. Ее яд поражает сердечную мышцу. Небольшая (диаметром до 45 мм) прозрачная медуза морская оса считается самым опасным морским животным, от которого погибло людей больше, чем от акул. Яд морской осы близок по составу яду кобры, но превышает его по…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?