В ЦДБ прошла встреча писателя Александра Тамоникова с юнармейцами

В ЦДБ прошла встреча писателя Александра Тамоникова с юнармейцами

В Центральной детской библиотеке в рамках проекта «Марш-бросок длиною в 100 лет» прошла творческая встреча с известным писателем Александром Александровичем Тамониковым.

Автор книг военно-патриотического, военно-приключенческого и детективного жанра состоит в Союзе писателей России и Международной ассоциации писателей баталистов и маринистов. Общий тираж его книг превышает 10 миллионов экземпляров.

Тамоников – офицер запаса, участник боевых действий. На мероприятии он побеседовал с юнармейцами школы № 40. Встреча прошла в теплой, дружественной обстановке.

Писатель рассказал юным читателям о своем жизненном и творческом пути, самых известных книгах – «Грозовые ворота» и «Батальон мужества», поделился планами создания новых произведений. В заключение мероприятия ребята получили от писателя в подарок его книги с автографом.

Большую подборку лучших своих книг Александр Александрович передал после встречи в дар Центральной детской библиотеке.

14 ноября 2018
ЦДБ
Это интересно
Самые красивые замки
Замки, пожалуй, самые красивые и величественные достопримечательности многих городов. Именно они напоминают о средних веках, рыцарях, романтике. Вокруг этих величественных построек всегда вьётся ореол легенд, сочиняются мифы. Самые старые замки в мире простояли уже более тысячи лет! Замок Нойшванштайн Замок Нойшванштайн (Лебединый замок) – является визитной карточкой, одной из…
Самые, самые… бабочки
Бабочка - одно из красивейших созданий, сотворённых природой. Ни про одно существо на Земле не сложено столько совершенно разных и поэтических легенд, преданий и мифов, как о бабочке. Почти все античные персонажи увековечены в названиях бабочек с легкой руки Карла Линнея и других авторов. Аполлон, атлас, махаон, феб, артемида, мнемозина, сатурния... Ученый из Австралии Габреро создает атлас…