Детские библиотекари наградили маленьких пациентов ОДКБ

Детские библиотекари наградили маленьких пациентов ОДКБ

В отделении химиотерапии онкологических и гематологических больных ОДКБ им. Н.В. Дмитриевой 14 ноября состоялось заключительное мероприятие проекта «Там, где этого не может быть». Этот день был выбран сотрудниками библиотеки-филиала №5 не случайно – мероприятие прошло в рамках Всемирного дня доброты, который отмечался накануне.

Началось мероприятие с награждения грамотами маленьких участников акции «Формула добра», которая состоялась в сентябре этого года. Ребята стали авторами замечательных ярких и позитивных работ, объединенных в одну выставку под названием «Цветной мир». Все рисунки и поделки маленьких пациентов были представлены на акции и вызвали огромный зрительский интерес.

Продолжилось мероприятие познавательной игрой «Жёлтый листик на окне». Ребята с огромным удовольствием приняли участие в играх и викторинах. Разгадывали загадки про осень, вытаскивали предметы из «Коробки с осенним сюрпризом», бились над разгадкой ребусов, участвовали в викторинах «Четыре эпизода», «Раз и два, и три, и дальше…» и других весёлых и увлекательных конкурсах.

А завершилось насыщенное и интересное мероприятие, конечно же, подведением итогов проекта «Там, где этого не может быть» и вручением замечательных подарков: красочного стенда и развивающих игрушек. Подарки не в состоянии вылечить тяжелый недуг, но всегда радуют, скрашивают череду мрачных дней, развлекают и усиливают надежду на выздоровление.

Сотрудники библиотеки-филиала №5 от всей души желают скорейшего выздоровления и возвращения домой всем маленьким пациентам отделения.

14 ноября 2018
ОДКБ им. Н.В. Дмитриевой
Это интересно
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
Самые красивые замки
Замки, пожалуй, самые красивые и величественные достопримечательности многих городов. Именно они напоминают о средних веках, рыцарях, романтике. Вокруг этих величественных построек всегда вьётся ореол легенд, сочиняются мифы. Самые старые замки в мире простояли уже более тысячи лет! Замок Нойшванштайн Замок Нойшванштайн (Лебединый замок) – является визитной карточкой, одной из…