«Марш-бросок длиною в 100 лет» вышел на аллею «Десантная»

«Марш-бросок длиною в 100 лет» вышел на аллею «Десантная»

10 октября в рамках проекта «Марш-бросок длиною в 100 лет», разработанного Центральной детской библиотекой (ЦДБ) в Комсомольском парке Московского района Рязани была посажена аллея «Десантная».

На мероприятии присутствовали: депутат Рязанской областной Думы, председатель Рязанского городского отделения Межрегиональной общественной организации «Союз десантников» А.Е. Ачалов, депутат Рязанской городской Думы, председатель Рязанского отделения Общероссийской общественной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана» С.А. Караев, представители Управления благоустройства города администрации города Рязани и МБУ «Дирекция благоустройства города», курсанты РГВВДКУ имени генерала армии В.Ф. Маргелова, кадеты ДЮЦ «Звезда», активисты экологического отряда «Потомки Левенгука» школы № 58 и студенты Рязанского колледжа электроники.

С приветственным словом к присутствующим обратились депутаты – А. Е. Ачалов и С. А. Караев. Они поддержали инициативу ЦДБ заложить аллею к юбилею десантного училища и поблагодарили ребят за активное участие в акции по посадке деревьев, выразив надежду, что общими усилиями неравнодушных рязанцев – детей и взрослых – будет приведен в образцовый порядок не только Комсомольский парк, но и город в целом.

Затем все участники добровольной трудовой акции дружно принялись за работу. Первые деревья посадили депутаты-десантники, показав ребятам пример. Дети работали слаженно, с удовольствием, подбадривая друг друга улыбками и шутками. В течение часа под руководством сотрудников Управления благоустройства города администрации города Рязани аллея из 25 саженцев липы была готова. Техническая поддержка была организована силами МБУ «Дирекция благоустройства города».

Новая аллея нашего города станет символом десантного братства, местом для встреч выпускников РГВВДКУ и семейного отдыха жителей района.

10 октября 2018
Комсомольскbq парк Московского района
Это интересно
Мифологический зоопарк
Во все времена люди верили в существование необычных животных. В культуре каждого народа присутствуют мифические существа, обладающие как положительными, так и отрицательными качествами. Нередко наши предки наделяли таких созданий необычной внешностью, и сверх способностями. Некоторые из них известны во всем мире. Другие же наоборот, знакомы только одному народу. Вот некоторые из них: …
Самые долгоживущие животные
Бессмертие - мечта человечества. И благодаря развитию медицины и науки средняя продолжительность жизни человека увеличивается от поколения к поколению и остается все меньше живых существ, продолжительность жизни которых была бы сопоставима с человеческой. Постоянно поступают сообщения о кошках, живущих третий десяток лет, хотя им не положено жить дольше 15 лет, или о слонах, разменявших…