Праздник лета состоялся в библиотеке «Ладушка»

Праздник лета состоялся в библиотеке «Ладушка»

Праздник лета состоялся в библиотеке «Ладушка»

Для юных читателей летнего лагеря школы №43 в библиотеке-филиале №10 «Ладушка» 5 июня состоялся праздник «День веселых затей», посвященный доброму и светлому празднику Международному Дню защиты детей и началу долгожданных летних каникул. Сотрудники библиотеки поздравили ребят с окончанием учебного года, познакомили с программой летних чтений, пожелали весело и с пользой отдохнуть.

Праздник начался с веселых детских песен, чтения стихотворений, а также викторины «Сказочная эстафета». На встречу с ребятами пришли солнечное Лето и веселый клоун Пуговка, они подготовили для присутствующих интересную, веселую и познавательную программу. Три команды: «Веселые ребята», «Светлячки» и «Улыбка», сражались за право называться первыми и получить заветные пуговицы. Дети приняли участие в конкурсах «Снайпер», «Уважительное приветствие», «Музыкальная шкатулка», «Юный художник» и других, каждый стремился прибавить очко для своей команды. Кульминацией праздника стал мастер-класс по созданию цветов из воздушных шариков.

Наряду с развлекательной частью, юных читателей очень заинтересовала книжная выставка «У книжек нет каникул». Участники мероприятия не только с удовольствием полистали понравившиеся книги, но и взяли их для домашнего чтения.

Дети от души повеселились и пообещали посещать библиотеку в течение всех летних каникул.

5 июня 2018
Филиал №10 "Ладушка"
Это интересно
Национальные птицы
В 1960 году, в городе Токио на семнадцатой конференции Международного совета по защите птиц, было принято и внесено в общий обиход, такое понятие, как «национальная птица». Национальной птицей считалась выбранная и утвержденная большинством голосов. Сколько стран, столько и объяснений, по поводу выбора той или другой птицы. Учитывая то, что у каждой из стран своя история, религия и…
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…