Проект библиотекаря ЦДБ победил на городском творческом конкурсе

Проект библиотекаря ЦДБ победил на городском творческом конкурсе

В управлении культуры администрации города Рязани прошло заседание комиссии Конкурса творческих проектов с участием членов Общественного совета И. В. Павлова и Н. П. Матросова.

В этом году муниципальными учреждениями культуры на конкурс было представлено восемь проектов. Средства на реализацию лучших идей предусмотрены муниципальной программой «Культура города Рязани» на 2016-2020 годы».

Победителями Конкурса творческих проектов стали:

«Создание детско-юношеской студии видеофильмов «МУВИДОМ» – проект МБУК «КДЦ «Октябрь»

«Марш-бросок длиною в 100 лет» – проект МБУК «ЦСДБ г. Рязани»;

Интерактивный музейно-образовательный проект в городском пространстве «Рязань – Родина воздухоплавания» – проект МБУК «Рязанский музей путешественников».

Автором проекта «Марш-бросок длиною в 100 лет» является сотрудница ЦДБ Елена Аванесова. Проект приурочен к празднованию в 2018 году 100-летнего юбилея Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища (военный институт) имени генерала армии В.Ф. Маргелова (РВВДКУ).

Проект Аванесовой – комплексный. Он сочетает в себе информационный, образовательный, культурно-досуговый типы проектов, направлен на развитие военно-патриотического и нравственно-гражданского воспитания подрастающего поколения. Участниками мероприятий станут учащиеся общеобразовательных классов, школ-интернатов, студенты техникумов и колледжей, для которых кадеты-десантники станут достойным примером для подражания.

Поздравляем Елену Александровну с успешной защитой Проекта и желаем его успешной реализации!

26 марта 2018
ЦДБ
Это интересно
Самые-самые… лисицы
Лисица знакома всем, хотя бы по русским народным сказкам, где она неизменно занимает место хитрого, сообразительного и дальновидного героя, где именуется обычно почтительно — Лисой Патрикеевной. Лисы обитают в самых разнообразных краях – от гор и южных степей до таежных просторов и тундры. Этих хищников можно повстречать и там, где не ступала нога человека, и у сельских околиц.…
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…