Приглашаем принять участие в литературном конкурсе «Герои Великой Победы-2018»

Приглашаем принять участие в литературном конкурсе «Герои Великой Победы-2018»

Российское военно-историческое общество, Министерство обороны РФ, Министерство образования и науки РФ, Министерство культуры РФ сообщают о проведении Всероссийского конкурса «Герои Великой Победы - 2018».

Всероссийский конкурс на лучший рассказ, очерк, стихотворение, песню, фотографию и рисунок на тему «Герои Великой Победы» проводится в четвертый раз.

Основные задачи конкурса - сохранение памяти о проявленном в годы Великой Отечественной войны героизме советских солдат, мужестве военнослужащих, участвовавших в локальных войнах, воспитание у подрастающего поколения чувства патриотизма и гордости за Родину, популяризация военно-исторического наследия России.

В конкурсе может участвовать любой гражданин, вне зависимости от гражданства и национальности. Возрастные ограничения для участников конкурса отсутствуют.

На конкурс можно предоставить только одну работу на русском языке. Ее ждут в электронном виде по адресу: gvp2017@mail.ru.

Победители конкурса награждаются дипломами.

Лучшие работы будут напечатаны в книге победителей конкурса.

С подробностями можно ознакомиться на сайте: http://героивеликойпобеды.рф

2 марта 2018
Это интересно
Цветные озёра
Озера обладают необыкновенной притягательностью. Тут не бывает штормов, бурных течений и манящих глубин — лишь манящая, зеркальная гладь. По всему миру насчитывается огромное количество озер. Некоторые отличаются своей глубиной, некоторые красотой окружающих пейзажей, одни окружены берегами, покрытыми чудной растительностью, берега других — причудливые скалы. Но среди всех видов…
Самые долгоживущие животные
Бессмертие - мечта человечества. И благодаря развитию медицины и науки средняя продолжительность жизни человека увеличивается от поколения к поколению и остается все меньше живых существ, продолжительность жизни которых была бы сопоставима с человеческой. Постоянно поступают сообщения о кошках, живущих третий десяток лет, хотя им не положено жить дольше 15 лет, или о слонах, разменявших…