В библиотеке экологии человека прошла акция чтения

В библиотеке экологии человека прошла акция чтения

В акции «Читать – полезная привычка!» приняли участие читатели абонемента «Ровесник» библиотеки экологии человека. Состоялся обмен мнениями читателей о прочитанном: в самых лучших книгах ребятами были помещены рекомендательные закладки «Прочти! Тебе понравится. Советы ровесника».

Прошел веселый мини-турнир «Среди книжных стеллажей», участники которого искали на стеллажах книги с заданиями по самым лучшим книгам для подростков и юношества; с удовольствием разгадывали кроссворды и загадки-перевертыши. Участвуя в смайл-опросе «Читательское жюри», знакомились с нестандартным взглядом на чтение и библиотеку через призму впечатлений сверстников.

13 марта 2018
Библиотека-филиал №9
Это интересно
Национальные птицы
В 1960 году, в городе Токио на семнадцатой конференции Международного совета по защите птиц, было принято и внесено в общий обиход, такое понятие, как «национальная птица». Национальной птицей считалась выбранная и утвержденная большинством голосов. Сколько стран, столько и объяснений, по поводу выбора той или другой птицы. Учитывая то, что у каждой из стран своя история, религия и…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…