Элла Хрусталёва выступила в библиотеке «Феникс»

Элла Хрусталёва выступила в библиотеке «Феникс»

Сегодня, 6 марта, для слушателей литературно-музыкального салона «В гостях у Музы» в библиотеке-филиале № 5 состоялся праздник «Эта веточка мимозы».

В первой части мероприятия слушателей салона ждал особенный сюрприз – выступление в стенах библиотеки очаровательной Эллы Хрусталёвой, солистки МКЦ, руководителя вокального коллектива «Мама Jazz», участницы проекта «Голос».

Элла Хрусталёва исполнила для слушателей всеми любимые композиции «Сердце, тебе не хочется покоя», «Проснись и пой», «Пусть говорят, любовь – это яд» и множество других. Необыкновенное вокальное мастерство, родные и близкие мелодии, а также общение певицы со зрителями и безграничная любовь к музыке сделали концерт Эллы Хрусталёвой незабываемым для слушателей салона. А финальную композицию «Надежда – мой компас земной» вместе с исполнительницей хором исполнил весь зрительный зал.

Во второй части мероприятия слушатели салона познакомились с работами клуба «Волшебница» (руководитель Людмила Петровна Мотовилова). Члены клуба «Волшебница» вышивают лентами, с помощью которых создают великолепные цветы, цветочные композиции и разнообразные букеты. Красивые, яркие, весенние работы радуют взор и восхищают мастерством исполнения.

Завершился праздник традиционным чаепитием в дружеском кругу. За столом звучали поздравления и теплые пожелания в честь наступающего праздника 8 Марта.

6 марта 2018
Библиотека-филиал №5
Это интересно
Самые, самые… бабочки
Бабочка - одно из красивейших созданий, сотворённых природой. Ни про одно существо на Земле не сложено столько совершенно разных и поэтических легенд, преданий и мифов, как о бабочке. Почти все античные персонажи увековечены в названиях бабочек с легкой руки Карла Линнея и других авторов. Аполлон, атлас, махаон, феб, артемида, мнемозина, сатурния... Ученый из Австралии Габреро создает атлас…
Самые, самые… домашние кошки
Первое письменное упоминание о домашних кошках относится ко II тысячелетию до н. э., когда в Древнем Египте для охраны зернохранилищ от грызунов стали широко применяться кошки. В настоящее время в мире насчитывается около 600 млн домашних кошек, выведено около 200 пород. И вот некоторые из них. Манчкин Это не просто кошка. Это еще и чудо природы, которому не перестаешь удивляться, даже…