Баба-Яга попыталась выдать дочь замуж за читателей ЦДБ

Баба-Яга попыталась выдать дочь замуж за читателей ЦДБ

В преддверии Дня защитника Отечества 19 февраля в Центральной детской библиотеке прошла праздничная игровая программа «Как Баба-Яга дочь замуж выдавала». Она включала в себя соревновательные подвижные игры для ребят младших классов. Мальчики разбились на две команды, каждая из которых боролась за внимание Марфуши – веселой и смешной дочки Бабы-Яги.

Дети из детской музыкальной школы №6 под чутким руководством концертмейстера Владимира Попова и преподавателя Татьяны Емановой исполнили народные песни, а преподаватель Екатерина Филюшкина познакомила ребят с веселой русской игрой "Золотые ворота".

В завершение мероприятия читатели получили в подарок заряд положительных эмоций и разноцветные воздушные шары.

19 февраля 2018
ЦДБ
Это интересно
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Самые быстрые
Самое быстрое наземное животное Самый быстрый бегун среди наземных животных — гепард. Этот удивительный хищник может развить скорость до 100 км/ч, а согласно некоторым данным — и до 105-115 км/ч. Такую скорость гепарды могут удерживать на дистанции около 360 м. А вот со скоростью 80-90 км/ч он может бежать несколько минут. С места до скорости сто километров в час разгоняется за…