Баба-Яга попыталась выдать дочь замуж за читателей ЦДБ

Баба-Яга попыталась выдать дочь замуж за читателей ЦДБ

В преддверии Дня защитника Отечества 19 февраля в Центральной детской библиотеке прошла праздничная игровая программа «Как Баба-Яга дочь замуж выдавала». Она включала в себя соревновательные подвижные игры для ребят младших классов. Мальчики разбились на две команды, каждая из которых боролась за внимание Марфуши – веселой и смешной дочки Бабы-Яги.

Дети из детской музыкальной школы №6 под чутким руководством концертмейстера Владимира Попова и преподавателя Татьяны Емановой исполнили народные песни, а преподаватель Екатерина Филюшкина познакомила ребят с веселой русской игрой "Золотые ворота".

В завершение мероприятия читатели получили в подарок заряд положительных эмоций и разноцветные воздушные шары.

19 февраля 2018
ЦДБ
Это интересно
Мифологический зоопарк
Во все времена люди верили в существование необычных животных. В культуре каждого народа присутствуют мифические существа, обладающие как положительными, так и отрицательными качествами. Нередко наши предки наделяли таких созданий необычной внешностью, и сверх способностями. Некоторые из них известны во всем мире. Другие же наоборот, знакомы только одному народу. Вот некоторые из них: …
«Цветные» пустыни
В пустынях своя красота, которую надо видеть и почувствовать. Это и барханы, сияющие под солнцем, извилистые, украшенные четкими узорами ветровой ряби, желтые, красные, белые. И заросшие пески, усыпанные цветами весной, невысокими, но удивительными по форме деревьями, благоухающие горько-сладким ароматом полыни. И глинистые такыры и солончаки, ослепляющие белым сиянием, как бы покрытые…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?