Учащиеся школы №58 подарили библиотеке более 350 новых книг

Учащиеся школы №58 подарили библиотеке более 350 новых книг

В ходе акции «Подари книгу библиотеке» абонемент Центральной детской библиотеки г.Рязани принял большое пополнение новых книг от 39 классов школы №58. Благодаря поддержке директора школы Елены Анатольевны Егоровой и организатора школьной акции дарения книг Ольги Олеговны Кондаковой, а также доброй воле учащихся школы и их родителей, ЦДБ получила более 350 качественных детских изданий.

Книги принесли в библиотеку ученики кадетских классов школы №58. Участие в акции позволило ребятам поделиться радостью чтения любимых книг с самой широкой категорией читателей. Коллектив Центральной детской библиотеки торжественно поблагодарил дарителей.

Напоминаем, что с 14 по 16 февраля по инициативе Ассоциации деятелей культуры, искусства и просвещения проходит вторая Всероссийская благотворительная акция «Дарите книги с любовью», приуроченная к Международному дню дарения книг.

В этот день около 1500 библиотек по всей России принимают новые книги в дар и формируют станции книгообмена. Однако те, кто по каким-то причинам не успел в ней поучаствовать, получат возможность помочь библиотеке в рамках Недели детской книги, которая пройдет с 23 по 30 марта. Мы рады и благодарны поддержке своих преданных читателей.

16 февраля 2018
ЦДБ
Это интересно
Самые красивые замки
Замки, пожалуй, самые красивые и величественные достопримечательности многих городов. Именно они напоминают о средних веках, рыцарях, романтике. Вокруг этих величественных построек всегда вьётся ореол легенд, сочиняются мифы. Самые старые замки в мире простояли уже более тысячи лет! Замок Нойшванштайн Замок Нойшванштайн (Лебединый замок) – является визитной карточкой, одной из…
Самые долгоживущие животные
Бессмертие - мечта человечества. И благодаря развитию медицины и науки средняя продолжительность жизни человека увеличивается от поколения к поколению и остается все меньше живых существ, продолжительность жизни которых была бы сопоставима с человеческой. Постоянно поступают сообщения о кошках, живущих третий десяток лет, хотя им не положено жить дольше 15 лет, или о слонах, разменявших…