Сотрудники Конгресс-отеля «АМАКС» рассказали о секретах профессии

Сотрудники Конгресс-отеля «АМАКС» рассказали о секретах профессии

В Центральной детской библиотеке 30 января в рамках проекта «Лицом к будущему» состоялась встреча старшеклассников микрорайона Канищево со специалистами Конгресс-отеля «АМАКС» Юлией Тришиной и Надеждой Чернышовой.

Сотрудница ЦДБ и ведущая встречи Елена Шестакова представила гостей, которые показали старшеклассникам презентационный видеоролик, рассказали об основных требованиях к персоналу четырехзвездочного Конгресс-отеля «АМАКС». Будущие выпускники узнали о багаже знаний и навыков, которыми должны обладать специалисты гостиничного комплекса: администратор ресторана и менеджер по заселению клиентов.

Сотрудники отеля вспомнили, как они в юном возрасте представляли свою будущую профессию, поделились с аудиторией карьерными планами. Старшеклассники удивились объему знаний и компетенции молодых специалистов, пришедших на встречу.

Погружение в профессию с помощью ролевой игры привело подростков к пониманию, что современные профессии – это интегрированный продукт, состоящий из знаний иностранных языков, экономики, финансов и коммуникативных навыков.

Известно, что выбрать профессию нелегко. Организованные в формате «живого журнала» традиционные встречи школьников с успешными в своей профессии рязанцами помогают сделать осознанный выбор.

30 января 2018
ЦДБ
Это интересно
Национальные птицы
В 1960 году, в городе Токио на семнадцатой конференции Международного совета по защите птиц, было принято и внесено в общий обиход, такое понятие, как «национальная птица». Национальной птицей считалась выбранная и утвержденная большинством голосов. Сколько стран, столько и объяснений, по поводу выбора той или другой птицы. Учитывая то, что у каждой из стран своя история, религия и…
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…