Кинологи-полицейские показали читателям ЦДБ мастерство служебных собак

Кинологи-полицейские показали читателям ЦДБ мастерство служебных собак

В Центральной детской библиотеке 26 января прошла встреча читателей с сотрудниками Центра кинологической службы УМВД России по Рязанской области. Встреча завершилась показательными выступлениями служебных собак.

Посетители и сотрудники были немало удивлены, когда в фойе библиотеки появились и проследовали в актовый зал сотрудники полиции с грозной черной немецкой овчаркой. Со школьниками, едва вместившимися в зал (на встречу пришли четыре класса), служебная собака по кличке Эйдос Ц-Берта вела себя подчеркнуто сдержанно. Она четко выполняла команды лейтенанта Елены Захаренко, вызывая восхищение детей своей выучкой.

Участниками встречи, организованной в рамках проекта «Подросток и закон», стали майоры ЦКС УМВД России по Рязанской области Вячеслав Холопов и Олег Горбачев, а также старший сержант-кинолог Екатерина Зайцева.

www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=vw6-OnZinh0

Новость
Размер: 16 Кб
29 января 2018
ЦДБ
Это интересно
«Цветные» пустыни
В пустынях своя красота, которую надо видеть и почувствовать. Это и барханы, сияющие под солнцем, извилистые, украшенные четкими узорами ветровой ряби, желтые, красные, белые. И заросшие пески, усыпанные цветами весной, невысокими, но удивительными по форме деревьями, благоухающие горько-сладким ароматом полыни. И глинистые такыры и солончаки, ослепляющие белым сиянием, как бы покрытые…
МЫШИНАЯ СЕМЬЯ
Мышиная семья – Грызуны, являются самым богатым по видовому разнообразию отрядом млекопитающих. Их характерной особенностью являются большие резцы на верхней и нижней челюстях. Внешний облик различных представителей этого отряда определяют образ жизни, места обитания. Масса грызунов может составлять от пяти граммов до нескольких десятков килограммов. Млекопитающие этого отряда встречаются…