Рождество пришло в дом детских книг

Рождество пришло в дом детских книг 11 января в библиотеке-филиале №3 "Берегиня" для учащихся школы №72 прошёл праздник "Свет волшебный за окном - Рождество приходит в дом", посвящённый Рождеству Христову.
Рождество Христово – праздник особенный, всегда яркий, незабываемый, долгожданный, немного волшебный и немного сказочный.

Сегодня в гости к школьникам пришёл отец Георгий – служитель храма Александра Невского. Батюшка поздравил детей с великим праздником, рассказал о евангельских событиях и истории Рождества Христова.
Мероприятие прошло в тёплой и уютной обстановке. Ребята читали стихи о Рождестве и пели святочные колядки. Также они принимали участие в игре "Волшебные снежинки" и в викторине "Зимние забавы".
В заключение все дети получили сладкие подарки.

Такие встречи помогают подрастающему поколению лучше узнать традиции своих предков, а также учат добру, милосердию и состраданию.
11 января 2018
Филиал №3 "БЕРЕГИНЯ"
Это интересно
Самые-самые… лисицы
Лисица знакома всем, хотя бы по русским народным сказкам, где она неизменно занимает место хитрого, сообразительного и дальновидного героя, где именуется обычно почтительно — Лисой Патрикеевной. Лисы обитают в самых разнообразных краях – от гор и южных степей до таежных просторов и тундры. Этих хищников можно повстречать и там, где не ступала нога человека, и у сельских околиц.…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?