Литературный час «Винни-Пух и все-все-все»

Литературный час «Винни-Пух и все-все-все»
Для кружковцев досугового центра «Разноцветные ладошки», а также ребятишек микрорайона состоялся литературный час «Винни-Пух и все-все-все», посвященный 135-летию со дня рождения автора книг о веселом медвежонке английского писателя Алана Александра Милна.

Ребятам кратко рассказали о жизни и творчестве писателя, а также историю появления забавного медвежонка Винни-Пуха. Оказывается, Винни-Пух – реальная игрушка сына Алана Милна – Кристофера Робина. А своим именем Винни «обязан» медведице Виннипег из Лондонского зоопарка. Специально для мероприятия была подготовлена уникальная выставка-игра «В зачарованном лесу», на которой были представлены книги и персонажи сказки «Винни-Пух».
Дети совершили путешествие в сказочный лес, где с удовольствием поучаствовали в играх «Добудь мед», «Где хвост Иа?» и с легкостью справились с каверзной викториной по знаменитой сказке. В завершение мероприятия юные читатели дружно исполнили кричалки, вопилки, а также шумелки, пыхтелки и сопелки и  посмотрели любимый мультфильм «Винни-Пух и все-все-все».
22 января 2017
Филиал №10 "Ладушка"
Это интересно
Мифологический зоопарк
Во все времена люди верили в существование необычных животных. В культуре каждого народа присутствуют мифические существа, обладающие как положительными, так и отрицательными качествами. Нередко наши предки наделяли таких созданий необычной внешностью, и сверх способностями. Некоторые из них известны во всем мире. Другие же наоборот, знакомы только одному народу. Вот некоторые из них: …
Самые, самые… дикие кошки
Кошачьи – это самое замечательное семейство млекопитающих отряда хищных. Из всех хищников они наиболее приспособлены к добыче пищи путём подкрадывания, подкарауливания, реже преследования. Кошачьи ведут главным образом сумеречный и ночной образ жизни. Они живут в одиночку или семьями; львы образуют прайды. Вот некоторые из них: Тигр Масса тигра от 227 до 272 кг. В Индии иногда…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?