Дети из библиотеатра «КиТ» Центральной детской библиотеки г. Рязани посетили Театр юного зрителя.

Дети из библиотеатра «КиТ» Центральной детской библиотеки г. Рязани посетили Театр юного зрителя. В субботу юные актёры «КиТа» посмотрели очень добрый, светлый и тёплый спектакль «Золотой цыплёнок». Эта сказка о том, как маленький Цыплёнок, благодаря своей искренности и наивности, сумел подружиться с Волком. Действительно, доброта творит чудеса! Она способна растопить лёд даже в сердце зверя, Серого Волка, которого сыграл любимец детей Алексей Ушаков. Спасибо актёрам театра за их интересные роли. Характерность игры была не только внешней, но и внутренней: она окрашивала собой психологию персонажа, его действия и чувства.

Спасибо коллективу театра за интересные декорации, за оригинальные костюмы и самое главное, спасибо за тёплые и добрые чувства, которые остались после просмотра спектакля.

23 октября 2017
Театр на Соборной
Это интересно
Самые большие
Самая высокая трава БАМБУКИ (бамбуковые), подсемейство злаков (выделяется иногда в отдельное семейство). Стебель — одревесневшая соломина, высотой до 40 м, диаметром до 30 см. 600 видов (ок. 50 родов), главным образом в тропиках и субтропиках, в том числе несколько дикорастущих видов на Курильских о-вах и Сахалине; около 20 видов культивируется на Черноморском побережье. Многие бамбуки…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…