Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме. Если Вы не нашли требуемую информацию, посетите старую версию сайта

Квест

Квест 12 сентября в библиотеке-филиале №5 для инвалидов ГООРДИ был проведен квест "Этой силе имя есть - Россия".

В ходе квеста ребята совершили увлекательное путешествие по следующим станциям: "Отечество мое - Россия", "Я смотрю на Москву через призму веков", "Дикие и домашние - все такие важные". На каждой из станций ребята выполняли различные задания: загадки и викторины, шарады и кроссворды. На станциях участники находили ключевые слова, из которых в конце игры сложили пословицу: "Для Родины своей ни сил, ни жизни не жалей!".

Ребята участвовали в квесте вместе с родителями. Проигравших не было.

В конце квеста участники получили небольшие сувениры и устроили чаепитие за дружеским столом.
12 сентября 2017
Библиотека-филиал №5
Это интересно
Фантастические пейзажи
Есть на свете такие уголки, в которые сложно поверить. Смотришь на земные пейзажи, а кажется что попал в сказку или на другую планету. Йёкюльсаурлоун Йёкюльсаурлоун — самая большая ледниковая лагуна в Исландии. Лагуна находится в юго-восточной Исландии, примерно в 450 километрах от Рейкьявика. Лагуна не такая старая, считается, что с повышением температуры в 30-х годах XX-го века…
Самые долгоживущие животные
Бессмертие - мечта человечества. И благодаря развитию медицины и науки средняя продолжительность жизни человека увеличивается от поколения к поколению и остается все меньше живых существ, продолжительность жизни которых была бы сопоставима с человеческой. Постоянно поступают сообщения о кошках, живущих третий десяток лет, хотя им не положено жить дольше 15 лет, или о слонах, разменявших…