Конкурс презентаций

Конкурс презентаций 10 марта в библиотеке-филиале № 5 состоялся конкурс презентаций «Радуга презентаций». Участие в конкурсе приняли наши особенные дети, которые занимаются в школе «Занимательный компьютер».
Некоторое время назад ребята научились работать со своими фотографиями, вставлять их в слайды, а также изменять размер фото. В конкурсе были представлены работы на основе новых знаний учеников «Занимательного компьютера».
Все презентации были объединены общей темой – увлечения. И, конечно, многие ребята больше всего любят путешествовать и бывать в новых местах.
Каждый участник представил на суд публики и справедливого жюри свою работу, где попытался раскрыть свои интересы в полной мере.
Всего в конкурсе было представлено 6 работ, и среди них особенно хочется отметить работы Кошелевой Вики «В музее Мосфильма», Воржеиновой Лены «Ласково -  Зеленый бор», Сухаревой Веры «Путешествие в Петергоф» и Терехова Саши «Спасибо, песня!».
Все ребята немного волновались, они старались как можно лучше защитить свои работы, и им это удалось.
Перед справедливым жюри в лице методиста ЦСДБ Дубышкиной Н. В. и руководителем клуба «Диалог на равных» Опока В. И. стояла сложная задача, но они блестяще с ней справились.
Все участники были объявлены победителями конкурса, каждый получил приз в своей номинации. Так в номинации «Артистизм» приз достался Саше Терехову, в номинации «Творчество»  Лене Воржеиновой, в номинации «Дизайн» Жене Толоконникову, в номинации «Оригинальность» Вере Сухаревой,  в номинации  "Самостоятельность" Вике Кошелевой и  в номинации «Полет фантазии» Юле Кузнецовой.
Библиотека-филиал № 5 благодарит членов жюри, а также всех ребят-конкурсантов и гостей конкурса за участие в сегодняшнем мероприятии.

 

 
10 марта 2017
Библиотека-филиал № 5
Это интересно
Самые быстрые
Самое быстрое наземное животное Самый быстрый бегун среди наземных животных — гепард. Этот удивительный хищник может развить скорость до 100 км/ч, а согласно некоторым данным — и до 105-115 км/ч. Такую скорость гепарды могут удерживать на дистанции около 360 м. А вот со скоростью 80-90 км/ч он может бежать несколько минут. С места до скорости сто километров в час разгоняется за…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?