Юные актёры из библиотеатра «КиТ» приняли участие в XXI Межрегиональном конкурсе-фестивале детского литературно – художественного творчества «НАЧАЛО»

Юные актёры из библиотеатра «КиТ» приняли участие в XXI Межрегиональном конкурсе-фестивале детского литературно – художественного творчества «НАЧАЛО» 2 марта во Дворце детского творчества состоялось награждение участников конкурса «НАЧАЛО», посвящённого Году экологии и Году особо охраняемых природных территорий в Российской Федерации.

Центральную детскую библиотеку представила театральная студия «КиТ». Мясин Михаил исполнил произведение С. Маршака «Вчера я видел»,  Демидкин Дмитрий  читал М. Яснова  «День рождения лужи»,  а Елисеева Елизавета рассказала историю про маленького щеночка из стихотворения А. Барто «Он был совсем один».   

Дети не стали лауреатами, но это ещё одна ступень в их творчестве. Руководитель театра, Аксенова Александра, уверена, что ребята учтут все свои ошибки, будут работать над собой и в следующем году покажут лучший результат.
3 марта 2017
ЦДБ
Это интересно
Самые, самые… водопады
Природа издавна притягивала человека своей неповторимой красотой. А водопады или "Падающая вода" одно из наиболее величественных явлений природы. Водопад — падение воды в реке с уступа, пересекающего речное русло. Водопадом считают место, где вода падает с высоты более одного метра. Ниже — пороги и уступы. Водопад Анхель, Венесуэла На востоке Венесуэлы, среди…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…