Библиотеатр «КиТ» посетил библиотеку-филиал № 6

Библиотеатр «КиТ» посетил библиотеку-филиал № 6
29 января, в рязанской детской библиотеке-филиале № 6 состоялась премьера спектакля «Поэтическое ассорти» библиотеатра «КиТ». 
Зрителями спектакля стали первоклассники микрорайона Соколовка и их родители, которые очень тепло приняли юных актеров, искренне сопереживали героям стихотворений, грустили, радовались и удивлялись вместе с ними. 
Стоит отметить, что каждая работа  над ролью отличалась своей оригинальностью. Зрители смеялись над "Болтуньей" из стихотворения А. Барто, побывали на балете вместе с героиней из произведения «В театре».  Пронзительным было выступление Прошковой Дианы со стихотворением С. Михалкова «Десятилетний человек». Дети и взрослые плакали вместе с актрисой над судьбой мальчугана, чудом спасшегося после зверского истребления всей деревни фашистами.  Вот так, из небольших сюжетов стихотворений и ожившего в устах юных актёров – СЛОВА, сложились важные жизненные уроки для маленьких зрителей. Театр «КиТ», несомненно, произвел впечатление на юных читателей. И зрители, и классный руководитель отметили оригинальные связки между стихотворениями, музыкальное сопровождение спектакля и, конечно, игру актёров. 
Руководитель библиотеатра Александра Аксенова обратила внимание присутствующих на то, как важно читать хорошие книги, ведь в каждой из них прячется настоящее чудо!


29 января 2017
Филиал № 6
Это интересно
Необычные цветы
По подсчетам ученых на нашей планете растут около 350 тысяч видов цветковых растений. Какие-то из цветов нам прекрасно известны и привычны, мы видим их довольно часто. Но есть цветы, которые своим видом просто поражают, они похожи на выдумку фантастов, а не на реальные земные растения. И вот некоторые из таких необычных цветов. Психотрия возвышенная Психотрия возвышенная —…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?