Праздник "Новый год у нас в гостях"

Праздник
«
Хорошо, что каждый год к нам приходит Новый год!» 

В преддверии зимних праздников и новогодних каникул для кружковцев досугового центра «Разноцветные ладошки», а также ребятишек микрорайона прошел новогодний праздник «Новый год у нас в гостях».
На праздник к детям пришли не только Дед Мороз и Снегурочка, но и сказочные персонажи: Баба – Яга и Леший.

Шутки, конкурсы с лесными героями сделали эту встречу веселой и запоминающейся. Мальчишки и девчонки отгадывали сказочных героев из новогодних телеграмм, «зимние» загадки, прочитали стихи Дедушке Морозу и получили необычные подарки.
С огромным восторгом и удовольствием ребята пели новогодние песни «В лесу родилась елочка», «Маленькой елочке холодно зимой», «Здравствуй, Дедушка Мороз!», водили хоровод вокруг новогодней елочки, играли в веселые игры «Заморожу», «Снегопад», «Снежная крепость».
В завершение мероприятия все ребята получили призы за карнавальные костюмы. Новогодняя праздничная встреча прошла в атмосфере радости и веселья.
25 декабря 2016
Филиал №10 "Ладушка"
Это интересно
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Самые, самые… бабочки
Бабочка - одно из красивейших созданий, сотворённых природой. Ни про одно существо на Земле не сложено столько совершенно разных и поэтических легенд, преданий и мифов, как о бабочке. Почти все античные персонажи увековечены в названиях бабочек с легкой руки Карла Линнея и других авторов. Аполлон, атлас, махаон, феб, артемида, мнемозина, сатурния... Ученый из Австралии Габреро создает атлас…