Занятие кружка «Новогодний калейдоскоп»

Занятие кружка «Новогодний калейдоскоп»
И уносят меня, и уносят меня


В звенящую снежную даль.

Три белых коня, эх, три белых коня -

Декабрь, январь и февраль.

 
Сегодня в библиотеке-филиале № 6 прошло занятие кружка игры на гитаре «Камертон» -  «Новогодний калейдоскоп». Дети слушали и вспоминали песни, посвященные зиме и зимним праздникам: Новому году и Рождеству. Музыка новогодней тематики подняла ребятам настроение и принесла ощущение Нового года!

А в конце занятия прошла генеральная репетиция новогоднего концерта: юные читатели пели песни и читали стихи о зиме  своим друзьям, тренируясь выступать перед аудиторией.

25 декабря 2016
Филиал №6
Это интересно
«Цветные» пустыни
В пустынях своя красота, которую надо видеть и почувствовать. Это и барханы, сияющие под солнцем, извилистые, украшенные четкими узорами ветровой ряби, желтые, красные, белые. И заросшие пески, усыпанные цветами весной, невысокими, но удивительными по форме деревьями, благоухающие горько-сладким ароматом полыни. И глинистые такыры и солончаки, ослепляющие белым сиянием, как бы покрытые…
Самые, самые… бабочки
Бабочка - одно из красивейших созданий, сотворённых природой. Ни про одно существо на Земле не сложено столько совершенно разных и поэтических легенд, преданий и мифов, как о бабочке. Почти все античные персонажи увековечены в названиях бабочек с легкой руки Карла Линнея и других авторов. Аполлон, атлас, махаон, феб, артемида, мнемозина, сатурния... Ученый из Австралии Габреро создает атлас…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?