Утренник «Однажды под Новый год»

Утренник «Однажды под Новый год»
Посмотри, как кружатся снежинки — Мотыльки и бабочки зимы. Это к нам опять вернулась фея Из большой и сказочной страны. Гномы, эльфы вместе с малышами Закружили быстрый хоровод. Пусть звезда добра над злом сияет Здравствуй! Здравствуй! Здравствуй, Новый год!

Сегодня в библиотеке мы провели благотворительный утренник «Однажды под Новый год» для группы продлённого дня школы-интерната № 2.
Много приключений пришлось преодолеть детям, чтобы весело встретить Новый год с Дедом Морозом и Снегурочкой.
Баба Яга, Лиса Алиса, белые пушистые снежинки, сказочные зайчата, бельчата, медвежата
играли с гостями в весёлые игры, водили хороводы вокруг ёлочки и пели новогодние песни.
22 декабря 2016
Филиал № 2 «Истоки»
Это интересно
И это всё… свиньи
Свиньи – одни из самых интересных и неоднозначных животных. Ученые полагают, что свинья была вторым, после собаки, животным, которое одомашнил человек. В настоящее время насчитывается более сотни пород домашних свиней. Что же касается их диких собратьев, то на данный момент науке известно лишь девять видов. Ареал их обитания простирается от африканских саванн до сибирской тайги. Пожалуй,…
Самые, самые… бабочки
Бабочка - одно из красивейших созданий, сотворённых природой. Ни про одно существо на Земле не сложено столько совершенно разных и поэтических легенд, преданий и мифов, как о бабочке. Почти все античные персонажи увековечены в названиях бабочек с легкой руки Карла Линнея и других авторов. Аполлон, атлас, махаон, феб, артемида, мнемозина, сатурния... Ученый из Австралии Габреро создает атлас…