Акция "Поздравь библиотеку"

Акция Берега распахнув в бесконечность,
И галактик чужие миры
Безмятежно, таинственно, вечно
Льётся книжный поток с высоты.
И когда проясняются дали,
Открывая нам тексты судьбы,
Терпеливый читатель узнает о
Единственно верном пути.
Книги окрыляют человека,
А хранительница книг - ... 
 В  библиотеке - филиале № 6 с 21 по 25 ноября проводилась акция «Поздравь библиотеку» в рамках празднования 40 - летнего юбилея Централизованной системы детских библиотек.
Коллектив нашей библиотеки поздравила депутат Рязанской городской Думы Наталья Михайловна Шарапина, вручившая заведующей филиалом благодарность за добросовестный и плодотворный труд.
В рамках акции поздравила библиотеку директор МБОУ «Школа № 38» Ирина Викторовна Каширская и вручила благодарственное письмо за участие в жизни школы.
 Активное участие в акции приняли учащиеся 4 «Б» класса с классным руководителем Юлией Викторовной Масловой и 2 «А» класса с классным руководителем Натальей Ивановной Сигибовой. Они подготовили праздничные выступления: стихи, песни, танцы.
Наши постоянные читатели лично поздравили свою любимую библиотеку нарисованными поздравительными открытками.
Каждый желающий смог выразить свои пожелания библиотеке на большом настенном плакате.



25 ноября 2016
Филиал №6
Это интересно
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Мифологический зоопарк
Во все времена люди верили в существование необычных животных. В культуре каждого народа присутствуют мифические существа, обладающие как положительными, так и отрицательными качествами. Нередко наши предки наделяли таких созданий необычной внешностью, и сверх способностями. Некоторые из них известны во всем мире. Другие же наоборот, знакомы только одному народу. Вот некоторые из них: …