Посещение Рязанского областного музыкального театра

Посещение Рязанского областного музыкального театра 24 сентября слушатели литературно-музыкального салона «В гостях у Музы» библиотеки-филиала №5 посетили Рязанский областной музыкальный театр, где посмотрели оперетту Иоганна Штрауса «Цыганский барон». Оперетта – это всегда хорошее настроение, красочные, яркие декорации, незатейливый и живой сюжет, совсем нестрашные злодеи и обязательно счастливый финал. Оперетта «Цыганский барон» с прекрасными вальсами Штрауса, напоминающими о сказках венского леса, с колоритными цыганскими обычаями и страстями, конечно, никого не оставила равнодушным, зрители долго аплодировали артистам, подарившим пришедшим на оперетту чудесный вечер.
26 сентября 2016
Рязанский областной музыкальный театр
Это интересно
Редкие птицы Мещеры
Птицы встречаются повсеместно – в лесах и водоемах, на лугах и болотах, в полях и степях, в населенных пунктах и промышленных зонах. Однако, многие из них нуждаются в охране, так как их численность ежегодно сокращается. Примерно из 9000 видов птиц, обитающих на Земле, минимум 1000 видов оказалось под угрозой вымирания. Каждый год составляются новые списки, куда заносятся исчезающие виды. …
Мифологический зоопарк
Во все времена люди верили в существование необычных животных. В культуре каждого народа присутствуют мифические существа, обладающие как положительными, так и отрицательными качествами. Нередко наши предки наделяли таких созданий необычной внешностью, и сверх способностями. Некоторые из них известны во всем мире. Другие же наоборот, знакомы только одному народу. Вот некоторые из них: …