Кружок «Город мастеров» - занятие «Пёстрая картина»

Кружок «Город мастеров» - занятие «Пёстрая картина»
Сегодня в нашей библиотеке №6 тепло и ярко - это начал свою работу кружок детского прикладного творчества «ГОРОД  МАСТЕРОВ».
Первое занятие прошло под названием «Пестрая картина». На улице пасмурная погода, а мы с ребятами вспоминаем летние солнечные деньки. С помощью пластилина мы создали картины, брызжущие сочными, свежими красками. Действительно, мы использовали пластилин вместо красок. Техника пластилиновой  живописи делает ребенка смелее, так как этот материал знаком ему с детства. Овладев техникой пластилиновой живописи на стекле, ребенок расширяет свои возможности для выражения своих эмоций, идей, творческих замыслов.  

На получившихся «Пестрых картинах» ученики постарались выразить летнее, радостное настроение. Глядя на них становится тепло.
11 сентября 2016
Филиал №6
Это интересно
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Фантастические пейзажи
Есть на свете такие уголки, в которые сложно поверить. Смотришь на земные пейзажи, а кажется что попал в сказку или на другую планету. Йёкюльсаурлоун Йёкюльсаурлоун — самая большая ледниковая лагуна в Исландии. Лагуна находится в юго-восточной Исландии, примерно в 450 километрах от Рейкьявика. Лагуна не такая старая, считается, что с повышением температуры в 30-х годах XX-го века…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?