Интерактивная площадка «Семья – начало всех начал»

Интерактивная площадка «Семья – начало всех начал»
8 июля в рамках проекта Фестивальное лето «Встречи на Почтовой» состоялся семейный праздник, посвящённый Всероссийскому дню семьи, любви и верности. Сотрудники Центральной детской библиотеки организовали интерактивную площадку «Семья – начало всех начал». В библиозоне все желающие могли поучаствовать в буккроссинге (книгообмене) и познакомиться с тематической книжной выставкой «Лучшие книги для семейного чтения». Дети и их родители с удовольствием принимали участие в конкурсе «Доскажи пословицы и поговорки о семье» и отвечали на вопросы викторины «Любви и веры образец». Сотрудник библиотеки рассказал красивую и трогательную легенду о жизни православных Петра и Февронии Муромских. Пчёлка и её помощник Ангел приглашали всех гостей праздника сыграть в русские народные игры:«Ударь по верёвочке», «Коса-краса», «Растеряхи», «У медведя во бору», «Удочка», «Заботливые пчёлки». На интерактивной площадке детcкой библиотеки была организована эстафета «Вместе весело шагать» и конкурс рисунков на асфальте «Моя семья». Солнечная погода, весёлая музыка, игры, конкурсы, викторины, сладкие призы и подарки способствовали хорошему настроению всех без исключения участников праздника.
8 июля 2016
улица Почтовая
Это интересно
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Удивительные скалы
Самый лучший скульптор на нашей планете - это сама природа. Просто поразительно, что она создает из простого камня и скал. Для этого ей требуется всего ничего: сила ветра, воды, земных недр и, конечно же, время. Иногда трудно поверить, что человек не приложил к этим шедеврам руку. Перед вами удивительные, необычные скалы из разных уголков мира. Маньпупунёр, Россия Маньпупунёр –…