Праздник здоровья и спорта

Праздник здоровья и спорта
В библиотеке экологии человека прошел Праздник Здоровья и спорта. Очень запомнилась ребятам из летнего оздоровительного лагеря «Солнышко» школы №60  по пути в Царство Здоровья встреча с зловредной Бабой Ягой, которая всячески старалась убедить, что быть опрятным это плохо и всячески хвалила Неряшку за внешний вид.

Участвуя в конкурсе-путешествии в Тридевятое царство, ребята «добыли» «Эликсир здоровья и долголетия». Пропуском в царство Здоровья послужила победа ребят?  в тренинге «Слагаемые здоровья» и конкурсе рисунков на асфальте. Победители были награждены «Здоровянками» и сладкими призами.

Закончился праздник «Веселыми стартам» - соревнованиями по дартсу среди детей с ограниченными возможностями здоровья и их родителей во дворе библиотеки, где была устроена спортивная площадка. Все участники состязания отметили интересную и полезную для укрепления здоровья и поддержания хорошего настроения программу, подготовленную Трушкиным В.М. , методистом по работе с населениемтерриториального управления префектуры Московского района города Рязани. В нее  входили «Сказочная эстафета с бабой Ягой», «Дартс», «Перетягивание каната».
1 июня 2016
Филиал №9
Это интересно
И это всё… свиньи
Свиньи – одни из самых интересных и неоднозначных животных. Ученые полагают, что свинья была вторым, после собаки, животным, которое одомашнил человек. В настоящее время насчитывается более сотни пород домашних свиней. Что же касается их диких собратьев, то на данный момент науке известно лишь девять видов. Ареал их обитания простирается от африканских саванн до сибирской тайги. Пожалуй,…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?