«Совершенно невероятное событие» в рамках акции «Книга и Экран»

«Совершенно невероятное событие» в рамках акции «Книга и Экран»
Сегодня в  библиотеке  экологии человека творческое объединение «Театр-класс 10» школы №53 подарило яркий театральный праздник для учащихся 9 "А"  класса школы №47. Это творческое объединение работает в школе уже 9 лет.

Зрители увидели прекрасную работу режиссера-постановщика и педагога Облачновой И.В.  -  постановку  пьесы «Женитьба» Н.В. Гоголя.  А мастерство состава исполнителей, учащихся 10 "А" класса,  поразило точностью исполнения и средством погружения в другую эпоху,  открытием неизвестных граней современности.

Благодаря талантливой и слаженной  игре юных артистов получился очень веселый спектакль о любви с искрометным юмором и задорными шутками.

Браво всем юным артистам, педагогам, всем, кто принял участие в этой постановке!
11 апреля 2016
Филиал №9
Это интересно
Редкие птицы Мещеры
Птицы встречаются повсеместно – в лесах и водоемах, на лугах и болотах, в полях и степях, в населенных пунктах и промышленных зонах. Однако, многие из них нуждаются в охране, так как их численность ежегодно сокращается. Примерно из 9000 видов птиц, обитающих на Земле, минимум 1000 видов оказалось под угрозой вымирания. Каждый год составляются новые списки, куда заносятся исчезающие виды. …
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…