Праздник "На масленице повеселись, да блинком угостись!"

Праздник
5 марта филиал №8 принял участие в праздновании Масленицы, которую проводил мервинский ТОС. Собралась детвора на праздник: здесь встречает их Весна, музыка и песни, конкурсы, призы и ароматные блины с пылу жару. Никак не хотели расходиться. Эх, разгуляй, Масленица!
5 марта 2016
территория Мервино
Это интересно
«Цветные» пустыни
В пустынях своя красота, которую надо видеть и почувствовать. Это и барханы, сияющие под солнцем, извилистые, украшенные четкими узорами ветровой ряби, желтые, красные, белые. И заросшие пески, усыпанные цветами весной, невысокими, но удивительными по форме деревьями, благоухающие горько-сладким ароматом полыни. И глинистые такыры и солончаки, ослепляющие белым сиянием, как бы покрытые…
Самые, самые… домашние кошки
Первое письменное упоминание о домашних кошках относится ко II тысячелетию до н. э., когда в Древнем Египте для охраны зернохранилищ от грызунов стали широко применяться кошки. В настоящее время в мире насчитывается около 600 млн домашних кошек, выведено около 200 пород. И вот некоторые из них. Манчкин Это не просто кошка. Это еще и чудо природы, которому не перестаешь удивляться, даже…