Занятие досугового центра "Разноцветные ладошки"

Занятие досугового центра Раз, два, три, четыре, пять –
Будем папу поздравлять,
День Защитника настал!
Пожеланий - просто шквал.

В преддверии праздника Дня защитника Отечества ребята на кружке рукоделия и прикладного творчества «Чародейка» создавали своими руками открытку-вертолет в технике аппликация. Такой вертолетик может стать прекрасным подарком как взрослому – папе, дедушке, дяде, так и сверстнику – ведь это не просто открытка, если вклеить в окошечко фотографию, то подарок превратиться в полезную рамочку. Дети очень старались, чтобы поделка стала дорогим подарком к 23 февраля. Занятие кружка изобразительного искусства «Волшебная кисточка» тоже было посвящено предстоящему празднику, всем мужчинам, защищающим интересы страны не только в военных, но и в мирных делах: в труде, спорте, науке, искусстве. Ребята рисовали папу в связи с его работой или любимым занятием, службой в армии, рисовали на патриотическую тему. Для юных художников это занятие наполнено важным смыслом и несет большую пользу. Создание маленьких шедевров на патриотическую тему помогает узнать много нового о своей стране и защищающей ее армии, о военном прошлом нашей Родины, позволяет воспитать чувство патриотизма и гордости за свое Отечество.  
14 февраля 2016
филиал №10 "Ладушка"
Это интересно
Самые долгоживущие животные
Бессмертие - мечта человечества. И благодаря развитию медицины и науки средняя продолжительность жизни человека увеличивается от поколения к поколению и остается все меньше живых существ, продолжительность жизни которых была бы сопоставима с человеческой. Постоянно поступают сообщения о кошках, живущих третий десяток лет, хотя им не положено жить дольше 15 лет, или о слонах, разменявших…
Фантастические пейзажи
Есть на свете такие уголки, в которые сложно поверить. Смотришь на земные пейзажи, а кажется что попал в сказку или на другую планету. Йёкюльсаурлоун Йёкюльсаурлоун — самая большая ледниковая лагуна в Исландии. Лагуна находится в юго-восточной Исландии, примерно в 450 километрах от Рейкьявика. Лагуна не такая старая, считается, что с повышением температуры в 30-х годах XX-го века…