Занятие досугового центра "Разноцветные ладошки"

Занятие досугового центра В серпантин, как на картинке,
Ёлочка одета.
Свечки, шарики, машинки,
А ещё – конфеты.

На очередном занятии досугового центра «Разноцветные ладошки» дети продолжали украшать свои новогодние корзиночки для подарков. В начале занятия ребята с удовольствием поучаствовали в игре «То, чем елку украшают», и старательно взялись за работу. Из старых журналов, новогодних открыток дети вырезали картинки на которых изображены маленькие елочные игрушки, шишки, конфеты, бусы, гирлянды, хлопушки, снежинки и конечно же картинки с изображением Дедов Морозов, Снегурочек, Снеговиков, обезьянок - символа наступающего года, и много-много других интересных и красочных изображений. Затем кружковцы аккуратно наклеили эти украшения на Волшебную Елочку, добавили мишуру и дождик. Занятие завершилось просмотром новогоднего мультфильма «Маша и Медведь: Раз, два, три! Елочка, гори».
27 декабря 2015
филиал №10 "Ладушка"
Это интересно
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
Национальные птицы
В 1960 году, в городе Токио на семнадцатой конференции Международного совета по защите птиц, было принято и внесено в общий обиход, такое понятие, как «национальная птица». Национальной птицей считалась выбранная и утвержденная большинством голосов. Сколько стран, столько и объяснений, по поводу выбора той или другой птицы. Учитывая то, что у каждой из стран своя история, религия и…