Занятие досугового центра "Разноцветные ладошки"

Занятие досугового центра В серпантин, как на картинке,
Ёлочка одета.
Свечки, шарики, машинки,
А ещё – конфеты.

На очередном занятии досугового центра «Разноцветные ладошки» дети продолжали украшать свои новогодние корзиночки для подарков. В начале занятия ребята с удовольствием поучаствовали в игре «То, чем елку украшают», и старательно взялись за работу. Из старых журналов, новогодних открыток дети вырезали картинки на которых изображены маленькие елочные игрушки, шишки, конфеты, бусы, гирлянды, хлопушки, снежинки и конечно же картинки с изображением Дедов Морозов, Снегурочек, Снеговиков, обезьянок - символа наступающего года, и много-много других интересных и красочных изображений. Затем кружковцы аккуратно наклеили эти украшения на Волшебную Елочку, добавили мишуру и дождик. Занятие завершилось просмотром новогоднего мультфильма «Маша и Медведь: Раз, два, три! Елочка, гори».
27 декабря 2015
филиал №10 "Ладушка"
Это интересно
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Необычные цветы
По подсчетам ученых на нашей планете растут около 350 тысяч видов цветковых растений. Какие-то из цветов нам прекрасно известны и привычны, мы видим их довольно часто. Но есть цветы, которые своим видом просто поражают, они похожи на выдумку фантастов, а не на реальные земные растения. И вот некоторые из таких необычных цветов. Психотрия возвышенная Психотрия возвышенная —…