Волшебный бал «Однажды под Новый год»

Волшебный бал «Однажды под Новый год»
Посмотри, как кружатся снежинки — Мотыльки и бабочки зимы. Это к нам опять вернулась фея Из большой и сказочной страны. Гномы, эльфы вместе с малышами Закружили быстрый хоровод. Пусть звезда добра над злом сияет Здравствуй! Здравствуй! Здравствуй, Новый год!

Сегодня в библиотеке мы провели благотворительный бал «Однажды под Новый год» для группы продлённого дня школы-интерната №2.

Коварный и хитрый Кощей Бессмертный украл добрую Снегурочку, пытался помешать детям, весело встретить Новый год.
Сказочная Фея и Дед Мороз с помощью друзей наказывают лесную нечисть и выручают Снегурочку из плена. Все вместе играют с гостями в весёлые игры, водят хороводы вокруг ёлочки и поют новогодние песни.
24 декабря 2015
Филиал №2 «Истоки»
Это интересно
Самые-самые... растения
Цветок-рекордсмен Раффлезия. Встречаются на островах Суматра, Ява, Калимантан. Существует 12 видов раффлезий. Среди них наиболее известны Раффлезия Арнольди и Раффлезия туан муда, имеющие самые крупные цветы в царстве растений (диаметр от 60 см до 1 м при весе до 11 кг). Экземпляры, достигающие в поперечнике 70-90 сантиметров, считаются средними. Известен цветок-рекордсмен, диаметр которого…
И это всё… свиньи
Свиньи – одни из самых интересных и неоднозначных животных. Ученые полагают, что свинья была вторым, после собаки, животным, которое одомашнил человек. В настоящее время насчитывается более сотни пород домашних свиней. Что же касается их диких собратьев, то на данный момент науке известно лишь девять видов. Ареал их обитания простирается от африканских саванн до сибирской тайги. Пожалуй,…