Чудеса у новогодней ёлки

Чудеса у новогодней ёлки
Всё вокруг сияет, Всё вокруг блестит, Новый год шагает В гости к нам спешит!

В отделениях травматологии и пульмонологии ОДКБ состоялся предновогодний праздник «Чудеса у новогодней ёлки». Дед Мороз и Обезьянка с острова Чунга-Чанга подарили пациентам и их родителям игры, веселье, задор и фантазию. А когда, новогодние герои посетили палаты с лежачими больными, то родители со слезами на глазах благодарили гостей. А ребята, подержавшись за волшебный посох Деда Мороза, загадали заветные желания. Много радости, счастья, доброты получили ребята от праздника.
24 декабря 2015
ОДКБ
Это интересно
Самые долгоживущие животные
Бессмертие - мечта человечества. И благодаря развитию медицины и науки средняя продолжительность жизни человека увеличивается от поколения к поколению и остается все меньше живых существ, продолжительность жизни которых была бы сопоставима с человеческой. Постоянно поступают сообщения о кошках, живущих третий десяток лет, хотя им не положено жить дольше 15 лет, или о слонах, разменявших…
Самые, самые… домашние кошки
Первое письменное упоминание о домашних кошках относится ко II тысячелетию до н. э., когда в Древнем Египте для охраны зернохранилищ от грызунов стали широко применяться кошки. В настоящее время в мире насчитывается около 600 млн домашних кошек, выведено около 200 пород. И вот некоторые из них. Манчкин Это не просто кошка. Это еще и чудо природы, которому не перестаешь удивляться, даже…