Чудеса у новогодней ёлки

Чудеса у новогодней ёлки
Всё вокруг сияет, Всё вокруг блестит, Новый год шагает В гости к нам спешит!

В отделениях травматологии и пульмонологии ОДКБ состоялся предновогодний праздник «Чудеса у новогодней ёлки». Дед Мороз и Обезьянка с острова Чунга-Чанга подарили пациентам и их родителям игры, веселье, задор и фантазию. А когда, новогодние герои посетили палаты с лежачими больными, то родители со слезами на глазах благодарили гостей. А ребята, подержавшись за волшебный посох Деда Мороза, загадали заветные желания. Много радости, счастья, доброты получили ребята от праздника.
24 декабря 2015
ОДКБ
Это интересно
Самые маленькие
Самая маленькая рыба В болотах индонезийского острова Суматра биологи из международной экспедиции обнаружили самую маленькую известную науке рыбу. Взрослые особи нового вида из семейства карповых, получившего название Paedocypris progenetica, достигают в длину максимум 7,9 миллиметра и имеют незащищенную костным покровом голову. "Эта одна из наиболее странных рыб, которых я видел на…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…