Праздник "Загляните в мамины глаза"

Праздник В беде отогреет, закроет собою,
Порой пожурит и забудет тотчас…
Спасибо вам, мамы, спасибо большое-
За все, что вы сделали в жизни для нас!  
Сегодня для матерей, детей участников локальных войн, сотрудники Центральной детской библиотеки совместно с депутатом  Рязанской областной думы Александром Александровичем Жукаевым и депутатами Рязанской городской думы: Галиной Владимировной Трушиной и Александром Ивановичем Лемдяновым организовали праздник "Загляните в мамины глаза". 
Депутаты с особым вниманием и теплотой поздравили гостей праздника  и пожелали им сохранять жизнелюбие, мужественность и доброту. Украшением праздника стало выступление учащихся школы №58 Алины Кек с песнями "Сказание о Петре и Февронии" и "Леди совершенство", Игнатовых Марии и Анны "Пошла млада за водой".
В заключение праздника для всех матерей было организованно чаепитие, где они поделились своими заботами и радостями с депутатами. На память о празднике  все получили подарки.
24 ноября 2015
ЦДБ
Это интересно
Самые быстрые
Самое быстрое наземное животное Самый быстрый бегун среди наземных животных — гепард. Этот удивительный хищник может развить скорость до 100 км/ч, а согласно некоторым данным — и до 105-115 км/ч. Такую скорость гепарды могут удерживать на дистанции около 360 м. А вот со скоростью 80-90 км/ч он может бежать несколько минут. С места до скорости сто километров в час разгоняется за…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…