Экскурсия в «Специализированную детско-юношескую спортивную школу олимпийского резерва "Вымпел" (В рамках месячника по здоровому образу жизни)

Экскурсия в «Специализированную детско-юношескую спортивную школу олимпийского резерва
Чтобы быть здоровыми, сохранить здоровье на долгие годы, важно заниматься спортом. Ведь физически крепкий, подтянутый и здоровый человек привлекает внимание окружающих. Поэтому в рамках месячника по здоровому образу жизни учащиеся школы № 72 совершили экскурсию в «Специализированную детско-юношескую спортивную школу олимпийского резерва "Вымпел".

Ребят познакомили с историей возникновения школы, с именами тех, кто много лет назад совершал еще не умелые шаги в спорте. А теперь ими гордится не только наш край, но и вся Россия, так как многие воспитанники СДЮСШО? "Вымпел" являются мастерами спорта. Школа в своем арсенале имеет многочисленные награды: кубки, вымпелы, медали.

Заинтересовали ребят лыжи-роллеры, современные палки из углепластика, которые отличаются своей легкостью. Ребята смогли увидеть воочию всё лыжное снаряжение.
Многие заинтересовались этим видом спорта. Было задано много вопросов и возможно некоторые ребята ещё раз вернутся сюда, чтобы в будущем прославить наш край.

13 ноября 2015
Филиал № 3 "БЕРЕГИНЯ"
Это интересно
Самые-самые... растения
Цветок-рекордсмен Раффлезия. Встречаются на островах Суматра, Ява, Калимантан. Существует 12 видов раффлезий. Среди них наиболее известны Раффлезия Арнольди и Раффлезия туан муда, имеющие самые крупные цветы в царстве растений (диаметр от 60 см до 1 м при весе до 11 кг). Экземпляры, достигающие в поперечнике 70-90 сантиметров, считаются средними. Известен цветок-рекордсмен, диаметр которого…
Мифологический зоопарк
Во все времена люди верили в существование необычных животных. В культуре каждого народа присутствуют мифические существа, обладающие как положительными, так и отрицательными качествами. Нередко наши предки наделяли таких созданий необычной внешностью, и сверх способностями. Некоторые из них известны во всем мире. Другие же наоборот, знакомы только одному народу. Вот некоторые из них: …