Занятие кружка "Город мастеров" "Волшебная салфетка"

Занятие кружка Обычный невзрачный предмет может стать украшением интерьера при помощи красивой салфетки.  Сегодня на занятии «Волшебная салфетка» дети осваивали технику декупажа.  Жестяная банка из-под кофе превратилась в шкатулку, в копилку, в контейнер для игрушек, в конфетницу… Сверху банку покрыли прозрачным лаком и дополнили блестками, а крышку банки украсили золотыми пайетками. Дети научились быть внимательными, аккуратными, точными.
8 ноября 2015
Филиал № 6
Это интересно
Легенды о цветах
АСТРА Aster - астра на языке древних римлян значит "звезда". В сумерки, когда колышется в небе тонкий и острый свет ярких созвездий, астра словно посылает с земли привет своим далеким сестрам, так на нее похожим. У индейцев из племени онеида есть такое предание. Молодой охотник полюбил девушку, а она была к нему равнодушна. - Если я собью с неба звезду, ты станешь моей? - спросил…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…