Занятие досугового центра "Разноцветные ладошки"

Занятие досугового центра
Листья золотые, падают, летят,

Листья золотые устилают сад.
Много на дорожках листьев золотых,
Мы букет хороший сделаем из них,
Мы букет поставим посреди стола,
Осень золотая в гости к нам пришла.

Очередное занятие досугового центра «Разноцветные ладошки» было посвящено осени. Осень — красивейшее время года. Маленьким детям нравится осень: за сказочную атмосферу, которую создают деревья в желто-красных нарядах, и шуршащая листва под ногами.
На занятии рукоделия и прикладного творчества «Чародейка» дети и родители делали осеннее деревце в технике «торцевания". Эта техника очень полезна деткам именно тем, что развивает мелкую моторику пальчиков. Воспитывает внимание, способствует усидчивости и концентрации. А на кружке изобразительного искусства «Волшебная кисточка» рисовали осенний лес, грибы, корзины с грибами.
18 октября 2015
Филиал №10 "Ладушка".
Это интересно
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Необычные памятники
В мире огромное количество памятников, много достопримечательностей, но все-же туристы обращают особое внимание на необычные памятники. Они чаще всего остаются в нашей памяти из-за своей оригинальности, а порой даже нелепости. Памятник счастью Томск Памятник волку из мультфильма “Жил был пёс”. В Томске в 2005 году был установлен “памятник счастью”, идея оказалась…