Тематический вечер в клубе «Светёлка» «Вырос город не на год, а на века»

Тематический вечер в клубе «Светёлка» «Вырос город не на год, а на века»
Я люблю свой рязанский край, Протекает Ока горделиво, И цветочно-березовый рай Протянул свои ветви игриво. Рязань, Рязань моя родная Русь, Дозволь, тебе я в ноги поклонюсь.

«Вот она, в рассветах и закатах, древняя рязанская земля»,- такими словами начала вечер ведущая Иванова Л.Д. Она рассказала членам клуба «Светёлка» об истории нашего старинного города, о том, какие испытания пришлось пережить рязанцам за прошедшие 9 веков, о том, какие знатные земляки проживали на Рязанской земле.
Выступающие много говорили об истории, настоящем и будущем нашего города. Дети проникновенно читали стихи о красоте родного края.
На вечере звучали песни о нашем любимом городе, и зал с удовольствием подпевал солистам. Заинтересовала присутствующих и выставка книг « Город мой родной».

В зале было тепло и радушно, это, наверное, оттого, что людям не безразлична судьба родного города, судьба всей страны.
Закончился семейный праздник традиционным чаепитием у самовара. Уходили домой участники вечера радостные, довольные, счастливые.
27 сентября 2015
Филиал № 2 «Истоки»
Это интересно
Незнакомые знакомые Обезьяны
Гориллы Гориллы — крупнейший вид человекообразных обезьян и приматов вообще. Наряду с шимпанзе и орангутаном этот вид наиболее близок к человеку. В род горилл входят два вида — восточная и западная гориллы — которые очень схожи между собой. Внешний вид этих животных внушает уважение и даже страх. Действительно, рост горилл может доходить до 1,8 м, а вес и того больше до…
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…