"Нет в мире краше Рязани нашей"


2 августа, в 18.00. на ул. Почтовой, в честь юбилея родного города, вновь сотрудники Центральной детской библиотеки организовали интерактивную площадку для читателей и гостей  праздника "Нет в мире краше Рязани нашей".
Участникам программы пришлось отгадывать загадки на тему "Чем славится Рязань?"; участвовать в викторине "Знаешь ли ты...?" и конкурсах от Бабы-Яги, для того, что бы расколдовать Машиного друга Мишу; рисовать на асфальте на тему "Любимому городу посвящается"; а ещё показывать своё умение в прочтении стихов. А родителей библиотекари порадовали буккроссингом.
3 августа 2015
ул.Почтовая
Это интересно
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Самые, самые… лошади
Наступающий 2014 год по восточному гороскопу – год Лошади. Человек и лошадь живут бок о бок уже много тысяч лет. На свете, пожалуй, нет человека, который равнодушно смотрит на лошадей, ведь они невольно вызывают восхищение своей статью, грацией, изяществом. Красота лошади ценилась во все времена и у всех народов. И с давних пор лошадь – верный и надёжный друг человека. В 1993…