МАСТЕР – КЛАСС ПО РОСПИСИ ГЛИНЯНЫХ ИЗДЕЛИЙ

МАСТЕР – КЛАСС ПО РОСПИСИ ГЛИНЯНЫХ ИЗДЕЛИЙ 30 июля  2015 года в в 14-00 в Центральной детской библиотеке пройдёт мастер - класс по росписи глиняных изделий от Ирины Сельмен.

В руках Ирины Сельмен какие только персонажи не рождаются. Добрые псы и забавные черепахи, озорные мышата и важные, исполненные собственной значимости коты. С особенным увлечением художница лепит… ангелов.

Все её ангелы рождаются очень разными. Один, одетый в пальто и шарфик, похож на поэта Иосифа Бродского. Другой, – лохматый и озорной, — на Домовенка Кузю из известного мультфильма. Все они какие-то очень «земные», тёплые.

Если вы желаете научиться росписи глиняных изделий или просто полюбоваться «Солотчинскими ангелами» и познакомиться с «художником ангельского чина», ждём вас по адресу: ул. Станкозаводская д. 27 на мастер–класс от Ирины Сельмен.

http://proryazan.com/2013/11/06/14385
30 июля 2015
ЦДБ
Это интересно
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
Самые, самые… домашние кошки
Первое письменное упоминание о домашних кошках относится ко II тысячелетию до н. э., когда в Древнем Египте для охраны зернохранилищ от грызунов стали широко применяться кошки. В настоящее время в мире насчитывается около 600 млн домашних кошек, выведено около 200 пород. И вот некоторые из них. Манчкин Это не просто кошка. Это еще и чудо природы, которому не перестаешь удивляться, даже…