МАСТЕР – КЛАСС ПО РОСПИСИ ГЛИНЯНЫХ ИЗДЕЛИЙ

МАСТЕР – КЛАСС ПО РОСПИСИ ГЛИНЯНЫХ ИЗДЕЛИЙ 30 июля  2015 года в в 14-00 в Центральной детской библиотеке пройдёт мастер - класс по росписи глиняных изделий от Ирины Сельмен.

В руках Ирины Сельмен какие только персонажи не рождаются. Добрые псы и забавные черепахи, озорные мышата и важные, исполненные собственной значимости коты. С особенным увлечением художница лепит… ангелов.

Все её ангелы рождаются очень разными. Один, одетый в пальто и шарфик, похож на поэта Иосифа Бродского. Другой, – лохматый и озорной, — на Домовенка Кузю из известного мультфильма. Все они какие-то очень «земные», тёплые.

Если вы желаете научиться росписи глиняных изделий или просто полюбоваться «Солотчинскими ангелами» и познакомиться с «художником ангельского чина», ждём вас по адресу: ул. Станкозаводская д. 27 на мастер–класс от Ирины Сельмен.

http://proryazan.com/2013/11/06/14385
30 июля 2015
ЦДБ
Это интересно
Самые-самые... растения
Цветок-рекордсмен Раффлезия. Встречаются на островах Суматра, Ява, Калимантан. Существует 12 видов раффлезий. Среди них наиболее известны Раффлезия Арнольди и Раффлезия туан муда, имеющие самые крупные цветы в царстве растений (диаметр от 60 см до 1 м при весе до 11 кг). Экземпляры, достигающие в поперечнике 70-90 сантиметров, считаются средними. Известен цветок-рекордсмен, диаметр которого…
«Цветные» пустыни
В пустынях своя красота, которую надо видеть и почувствовать. Это и барханы, сияющие под солнцем, извилистые, украшенные четкими узорами ветровой ряби, желтые, красные, белые. И заросшие пески, усыпанные цветами весной, невысокими, но удивительными по форме деревьями, благоухающие горько-сладким ароматом полыни. И глинистые такыры и солончаки, ослепляющие белым сиянием, как бы покрытые…