Праздник "Моей семьи война коснулась"

Праздник
Накануне Международного дня семьи ЦДБ пригласила на вечер ветеранов ВОВ, тружеников тыла и их семьи. Именно в семье формируется личность, рождаются традиции, уважение к старшим. Во время войны не было семьи, на долю которой не выпали бы все невзгоды, тяготы и лишения. И святой долг грядущих поколений чтить и хранить эту память.
На празднике рязанский поэт С.А.Писака поделился своими воспоминаниями об отце ветеране ВОВ, прочел стихи и спел песню «Журавли» в подарок присутствующим. Особенно приятно, когда молодое поколение знает о ратных делах своих прадедов. Участница проекта «Чемодан чудес» Мария Монастырева рассказала о дедушке участнике войны и представила свое творчество. На глазах у зрителей она создала картину с помощью золотой пыли, изображающую вечный огонь и статую Родины-матери. Также творческая семья Кадировых представители национально-культурной узбекской автономии, продюсерского центра «Алмаз» выступили с мини концертом. Сын Ильнур Кадиров исполнил монолог из «Василия Теркина». Папа Ихтиандр Кадиров пел знаменитые военные песни.  В заключение все гости за накрытым столом беседовали, делились воспоминаниями, пели под баян песни.
14 мая 2015
ЦДБ
Это интересно
Ещё раз о пустынях…
Ленсойс-Мараньенсис Это уникальное природное явление настолько далеко от реальности, что его легко принять за мираж. Что же такое Ленсойс? Ленсойс-Мараньенсис – национальный парк в штате Мараньян на севере Бразилии. Расположен в непосредственной близости от экватора по соседству с Атлантическим океаном. Сложно поверить, но эта пустыня полна лагун. Это одно из самых…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…