ЧИТАЙ, ИГРАЙ, ВЕСЁЛЫЙ МАЙ ВСТРЕЧАЙ!

ЧИТАЙ, ИГРАЙ, ВЕСЁЛЫЙ МАЙ ВСТРЕЧАЙ!
В честь первого мая Центральная детская библиотека (МБУК «ЦСДБ города Рязани») приняла участие в акции под названием «ЧИТАЙ, ИГРАЙ, ВЕСЁЛЫЙ МАЙ ВСТРЕЧАЙ!», организовав интерактивную площадку в сквере у Рязанского Кремля.
Переодевшись в костюмы всем знакомых персонажей: Мурзилки, Карлсона, Клоуна, Пирата и других, сотрудники Центральной детской библиотеки радовали рязанцев и гостей города увлекательными конкурсами: рисунками на асфальте, «весёлой рыбалкой», викторинами и загадками.  Особое удовольствие дети и взрослые получили от участия в забытых «играх нашего двора», таких как «резиночки», «море волнуется раз…», играх с мячом. И никто не остался без призов, конфет, шариков. А самые активные получили в подарок книги.
В заключение мероприятия была организована дискотека мыльных пузырей.
1 мая 2015
Рязанский Кремль
Это интересно
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
Фантастические пейзажи
Есть на свете такие уголки, в которые сложно поверить. Смотришь на земные пейзажи, а кажется что попал в сказку или на другую планету. Йёкюльсаурлоун Йёкюльсаурлоун — самая большая ледниковая лагуна в Исландии. Лагуна находится в юго-восточной Исландии, примерно в 450 километрах от Рейкьявика. Лагуна не такая старая, считается, что с повышением температуры в 30-х годах XX-го века…