Праздник «Пасхальный благовест»

Праздник «Пасхальный благовест»
«Иисус Воскрес!» - такими словами встречали друг друга гости библиотеки «Берегиня». Наш праздник «Пасхальный благовест» начался с весёлых забав, игр, пасхальных песен. А затем служитель храма Александра Невского отец Георгий рассказал учащимся школы № 62 об истории праздника.
С большим вниманием и интересом смотрели ребята выступление учащихся православного класса школы № 51, которые показали праздничные сценки. В завершении праздника отец Георгий благословил всех ребят на благие дела.
15 апреля 2015
Филиал № 3 "БЕРЕГИНЯ"
Это интересно
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
«Цветные» пустыни
В пустынях своя красота, которую надо видеть и почувствовать. Это и барханы, сияющие под солнцем, извилистые, украшенные четкими узорами ветровой ряби, желтые, красные, белые. И заросшие пески, усыпанные цветами весной, невысокими, но удивительными по форме деревьями, благоухающие горько-сладким ароматом полыни. И глинистые такыры и солончаки, ослепляющие белым сиянием, как бы покрытые…