Если добрый ты - это хорошо

Если добрый ты - это хорошо Прикоснись ко мне добротой,
И болезни смоет волной,
И печаль обойдёт стороной,
Озариться душа красотой…

Очередное занятие по библиотерапевтическому проекту «Услышать сердце ребёнка» было посвящено доброте и её роли в жизни каждого человека. Не века уже, а тысячелетия люди спорят о том, нужна она или нет, полезна она или вредна, достойна почтения или смешна. Вместе с пациентами травматологического отделения мы создали сад доброты, где растут деревья: «где спряталось добро», «посланцы добра», «улыбка доброты», «добрые сказки», «копилка добрых дел», «добрые слова»,? «дружба». 
25 марта 2015
ОДКБ
Это интересно
Фантастические пейзажи
Есть на свете такие уголки, в которые сложно поверить. Смотришь на земные пейзажи, а кажется что попал в сказку или на другую планету. Йёкюльсаурлоун Йёкюльсаурлоун — самая большая ледниковая лагуна в Исландии. Лагуна находится в юго-восточной Исландии, примерно в 450 километрах от Рейкьявика. Лагуна не такая старая, считается, что с повышением температуры в 30-х годах XX-го века…
Мифологический зоопарк
Во все времена люди верили в существование необычных животных. В культуре каждого народа присутствуют мифические существа, обладающие как положительными, так и отрицательными качествами. Нередко наши предки наделяли таких созданий необычной внешностью, и сверх способностями. Некоторые из них известны во всем мире. Другие же наоборот, знакомы только одному народу. Вот некоторые из них: …