Если добрый ты - это хорошо

Если добрый ты - это хорошо Прикоснись ко мне добротой,
И болезни смоет волной,
И печаль обойдёт стороной,
Озариться душа красотой…

Очередное занятие по библиотерапевтическому проекту «Услышать сердце ребёнка» было посвящено доброте и её роли в жизни каждого человека. Не века уже, а тысячелетия люди спорят о том, нужна она или нет, полезна она или вредна, достойна почтения или смешна. Вместе с пациентами травматологического отделения мы создали сад доброты, где растут деревья: «где спряталось добро», «посланцы добра», «улыбка доброты», «добрые сказки», «копилка добрых дел», «добрые слова»,? «дружба». 
25 марта 2015
ОДКБ
Это интересно
Самые-самые… лисицы
Лисица знакома всем, хотя бы по русским народным сказкам, где она неизменно занимает место хитрого, сообразительного и дальновидного героя, где именуется обычно почтительно — Лисой Патрикеевной. Лисы обитают в самых разнообразных краях – от гор и южных степей до таежных просторов и тундры. Этих хищников можно повстречать и там, где не ступала нога человека, и у сельских околиц.…
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…