Утренник «Пусть будет каждый день 8 Марта!»

Утренник «Пусть будет каждый день 8 Марта!»

Март, и солнце ярко светит!
От души желаю я:
Будь счастливей всех на свете,
Мама милая моя!

Сегодня для группы продлённого дня в нашей библиотеке прошла конкурсная программа «Пусть будет каждый день 8 Марта!», посвящённая Международному женскому дню.

 Девочкам и мальчикам пришлось проявить свои таланты в разных областях. Они пели, танцевали, читали стихи, водили хороводы, участвовали в конкурсах «Ласковые слова», «Хозяюшка», «Я самая красивая», «Вкусные истории», «Самая заботливая няня» и др.
10 марта 2015
Филиал №2 Истоки»
Это интересно
Фантастические пейзажи
Есть на свете такие уголки, в которые сложно поверить. Смотришь на земные пейзажи, а кажется что попал в сказку или на другую планету. Йёкюльсаурлоун Йёкюльсаурлоун — самая большая ледниковая лагуна в Исландии. Лагуна находится в юго-восточной Исландии, примерно в 450 километрах от Рейкьявика. Лагуна не такая старая, считается, что с повышением температуры в 30-х годах XX-го века…
Мифологический зоопарк
Во все времена люди верили в существование необычных животных. В культуре каждого народа присутствуют мифические существа, обладающие как положительными, так и отрицательными качествами. Нередко наши предки наделяли таких созданий необычной внешностью, и сверх способностями. Некоторые из них известны во всем мире. Другие же наоборот, знакомы только одному народу. Вот некоторые из них: …