Утренник «Люблю я маму больше всех на свете!»

Утренник «Люблю я маму больше всех на свете!»
Сколько звезд на ясном небе! Сколько колосков в полях! Сколько песенок y птицы! Сколько листьев на ветвях! Только солнце - одно на свете. Только мама - одна на свете.

Сегодня для группы продлённого дня школы – интерната № 2 в нашей библиотеке прошёл утренник «Люблю я маму больше всех на свете!», посвящённый Международному женскому дню.

Девочкам пришлось проявить свои таланты в разных областях. Они пели, танцевали, читали стихи, водили хороводы. Всем очень понравилось приветствие мальчиков. Праздник удался на славу.
3 марта 2015
Филиал №2 «Истоки»
Это интересно
Самые-самые… лисицы
Лисица знакома всем, хотя бы по русским народным сказкам, где она неизменно занимает место хитрого, сообразительного и дальновидного героя, где именуется обычно почтительно — Лисой Патрикеевной. Лисы обитают в самых разнообразных краях – от гор и южных степей до таежных просторов и тундры. Этих хищников можно повстречать и там, где не ступала нога человека, и у сельских околиц.…
Мифологический зоопарк
Во все времена люди верили в существование необычных животных. В культуре каждого народа присутствуют мифические существа, обладающие как положительными, так и отрицательными качествами. Нередко наши предки наделяли таких созданий необычной внешностью, и сверх способностями. Некоторые из них известны во всем мире. Другие же наоборот, знакомы только одному народу. Вот некоторые из них: …