"Прививка от сквернословия"

"От гнилого сердца и гнилые слова". русская пословица  Для читателей 6 и 7 классов  школы №35 было? проведёно мероприятие, посвящённое Всемирному дню борьбы против сквернословия. Библиотекарь прочитала лекцию на тему "Мат как причина душевных и физических заболеваний", с использванием презентации. Затем читателям было предложенно придумать слоганы на тему "Мат - не наш формат" и выразить свои мысли на  ватманах с помощью маркеров, цветных карандашей, фломастеров. Получилась отличная социальная реклама.
3 февраля 2015
школа №35
Это интересно
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…