Новогодний вечер в клубе «Светёлка» «Новогодний переполох у ёлки»

Новогодний вечер в клубе «Светёлка» «Новогодний переполох у ёлки» За окошком снег идёт, Значит, скоро Новый год. Дед Мороз уже в пути, Долго к нам ему идти По заснеженным полям, По сугробам, по лесам. Принесёт он ёлочку В серебряных иголочках. С Новым годом нас поздравит И подарки нам оставит.

В клубе «Светёлка» состоялся новогодний праздник. Бабушки и внуки готовились к этому событию больше месяца. В волшебной сказке принимали участие почти все члены клуба. Среди сказочных персонажей были: добрая Сказочница, коварные Баба Яга и Кощей, Красная Шапочка и Иванушки, прекрасная Мальвина, хитрые Кикиморы, лесные волки и грозный Министр. Не обошлось и без Деда Мороза, Снегурочки, белых пушистых снежинок.
Взрослые и дети веселились у новогодней ёлки, читали стихи, пели песни, играли в игры, водили хороводы, а малыши просто радовались наступающему празднику, сладким подаркам, весёлым играм и тому, что рядом с ними были их замечательные бабушки. 
На празднике присутствовали: Депутат областной Думы Агапкин А.И. со своей помощницей Олимпиевой М.А., корреспондент газеты «Панорама города» Терлеева Н.Н. Дети получили призы и подарки, а главное – доброе, весёлое новогоднее настроение. Вечер завершился традиционным чаепитием у самовара.
28 декабря 2014
Филиал №2 «Истоки»
Это интересно
Редкие птицы Мещеры
Птицы встречаются повсеместно – в лесах и водоемах, на лугах и болотах, в полях и степях, в населенных пунктах и промышленных зонах. Однако, многие из них нуждаются в охране, так как их численность ежегодно сокращается. Примерно из 9000 видов птиц, обитающих на Земле, минимум 1000 видов оказалось под угрозой вымирания. Каждый год составляются новые списки, куда заносятся исчезающие виды. …
Самые, самые… домашние кошки
Первое письменное упоминание о домашних кошках относится ко II тысячелетию до н. э., когда в Древнем Египте для охраны зернохранилищ от грызунов стали широко применяться кошки. В настоящее время в мире насчитывается около 600 млн домашних кошек, выведено около 200 пород. И вот некоторые из них. Манчкин Это не просто кошка. Это еще и чудо природы, которому не перестаешь удивляться, даже…