Акция " С новым годом Чтения!"

Акция
В библиотеке "экологии человека" проходит акция «С Новым годом чтения!». Весело прошел флеш-моб «Ищем тех, кто любит читать!». Дед Мороз и Снегурочка поздравили взрослых и детей микрорайона с наступающим Новым годом. Они раздавали подарки с пригласительными книжными закладками, предлагали записаться в библиотеку и приглашали принять участие в увлекательном путешествии «Зимних чтений», где всех желающих ждут: новогодняя лотерея читательских формуляров, веселые игры и заряд отличного настроения.

Снег, снег кружится,

Белая вся улица!
Собрались мы все в кружок,
Завертелись, как снежок.




25 декабря 2014
Филиал №9
Это интересно
Самые, самые… домашние кошки
Первое письменное упоминание о домашних кошках относится ко II тысячелетию до н. э., когда в Древнем Египте для охраны зернохранилищ от грызунов стали широко применяться кошки. В настоящее время в мире насчитывается около 600 млн домашних кошек, выведено около 200 пород. И вот некоторые из них. Манчкин Это не просто кошка. Это еще и чудо природы, которому не перестаешь удивляться, даже…
«Цветные» пустыни
В пустынях своя красота, которую надо видеть и почувствовать. Это и барханы, сияющие под солнцем, извилистые, украшенные четкими узорами ветровой ряби, желтые, красные, белые. И заросшие пески, усыпанные цветами весной, невысокими, но удивительными по форме деревьями, благоухающие горько-сладким ароматом полыни. И глинистые такыры и солончаки, ослепляющие белым сиянием, как бы покрытые…